Elternausschuss
[KiGa-Team
[46.Impressum]

Der Elternausschuss (EAS).

Nach den Sommerferien findet ein Elternabend im Kindergarten statt bei dem der Elternausschuss gewählt wird (siehe Wahlen). Interessierte Eltern haben hier im Vorfeld die Möglichkeit sich über Rechte & Pflichten des EAS zu informieren.

Lesezeichen auf dieser Seite:

Unser Auftrag / Ziel.

Wie informiert der EAS.

Wie erreichen Sie den EAS...

Unser Auftrag / Ziel.

Wir unterstützen, beraten und fördern die Zusammenarbeit zwischen Ihnen (unseren) Eltern und dem Kindergarten. Unser Ziel ist eine harmonische und gemeinschaftliche Arbeit mit Ihnen als Eltern und dem KiGa-Westum. Um dies zu ermöglichen, bieten wir Ihnen viele Kontaktpunkte. Sie finden uns in verschiedenen Gruppen und wir stehen Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung für:

Fragen    Lob    Kritik    Anregungen    Infos     Nachrichten       Aktuelles   Projekte

Wie informiert der EAS.

EAS-Aushänge:
Unsere Aushänge finden Sie im Eingangsbereich hinter der zweiten Tür, links am Brett.

EAS-Puplikation: "Elterngeflüster"
Nach den Sommerferien und nach den EAS-Neuwahlen erstellt der neue EAS ein Elterngeflüster.
darin stellt sich der EAS vor und berichtet über Vergangenes und Zukünftiges.

EAS-Homepage
Der EAS erstellt und pflegt die Seiten www.KiGa-Westum.de (siehe Impressum).

Sonstiges
Bei Bedarf informieren wir Sie auch mit kleinen Handzetteln, die über die Gruppen verteilt werden.

Wie erreichen Sie den EAS.

Tür- und Angel" Gespräche
GANZ wichtig. Sprechen Sie uns an und erzählen Sie uns wie Sie den Alltag im KiGa erlegen.

EAS-Briefkasten
Seit 2006 hängt der EAS-Briefkasten zw. den beiden Eingangstüren links an der Wand.
Zwei EAS-Mitglieder haben einen Schlüssel und sehen regelmässig nach.
Ihr Thema wird spätestens bei der nächsten EAS-Sitzung und/oder vorher intern besprochen.

E-Mail an den EAS
Sie können dem EAS eine Mail schreiben an : mailto:EAS@KiGa-westum.de.
Dahinter verbirgt sich ein Mailverteiler mit den jeweils aktuellen EAS-Mitgliedern.

siehe auch Impressum